terça-feira, 8 de março de 2016

Gelatina incolor para dores na coluna, joelhos e articulações

Esta dica foi dada por um médico americano há alguns anos. O mesmo garantiu que o tratamento com a gelatina incolor promove benefícios em 30 dias, ou menos do que isso. A gelatina incolor é rica em colágeno, proteína que se encontra em sua grande maioria no tecido ósseo.
Graças ao colágeno, a gelatina tem provado ser muito útil para o fortalecimento das articulações e dos músculos do coração, melhora o metabolismo, aumenta a capacidade mental e evita o surgimento de problemas ósseos, como artrite e osteoporose.
Receita:
Use nesta receita a gelatina em pó sem sabor e sem cor (incolor), pois as coloridas usam em sua maioria corantes que intoxicam o organismo. Você encontra essa gelatina incolor em qualquer bom supermercado e em muitas lojas de produtos naturais.
Confira os ingredientes:
5 gramas de gelatina (duas colheres chá rasas)
1/4 xícara (chá) de água fria
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, mexa bem e leve para descansar durante toda a noite e madrugada fora da geladeira. A gelatina vai inchar e virar uma espécie de geleia. Na manhã seguinte, coma metade em jejum e a outra metade a noite. Se quiser, pode adicionar mel ou um pouco de suco de limão espremido na hora.
Este tratamento deve ser realizado durante 30 dias. Você pode repeti-lo depois de 6 meses. Desta maneira, você vai lubrificar e restaurar as articulações e deixará todo o sistema a ósseo muito mais forte e resistente.                
(Ao nosso redor, há vários produtos e alimentos que tem diversas propriedades que não fazemos ideia. Como vimos no artigo anterior sobre o papel-alumínio, que além de ter mil utilidades ainda serve como um poderoso analgésico e anti-inflamatório, e isso já prova que talvez possamos ter poderosos remédios naturais dentro de casa, para problemas do nosso dia a dia – como a fatídica dor nas costas ao se abaixar, dores nas pernas ao ter caminhado demais, etc. A próxima dica para eliminar as dores comuns do nosso cotidiano, é um alimento que está presente em nossas vidas desde a tenra infância: gelatina!
Sim, a gelatina, porém não é aquela com gosto e sabor não, que provavelmente você já deve ter feito e comido muito em festinhas de aniversário, mas sim a natural, incolor e sem gosto. O assunto entrou em evidência depois que um médico americano começou a sugerir que seus pacientes começassem a ingerir o alimento para manter as articulações do corpo em boa forma, sem dores ou qualquer problema relacionado. Entretanto, foi descoberto que a gelatina ia muito além de apenas cuidar das articulações e, possuindo dezenas de outras propriedades benéficas ao corpo humano, o alimento também serve para te livrar de diversos tipos de dores. Difícil de acreditar, não é?

Como a gelatina funciona aliviando as dores?

A gelatina natural é um alimento rico em colágeno, uma proteína essencial para a manutenção e funcionamento de todo o tecido ósseo do nosso corpo. Também auxilia fortalecendo os músculos, como o coração, ajuda a melhorar a fadiga mental, regulariza o metabolismo e ainda previne doenças ósseas, principalmente em idosos, como artrite e osteoporose)

Nenhum comentário:

Postar um comentário